quarta-feira, 18 de julho de 2018

JOGO DE APRESENTAÇÃO

O Leixões sc  apresentou se aos seus adeptos frente ao Santa Clara da 1° Liga Portuguesa.
A equipa de Matosinhos  entrou muito bem e foi dominando o jogo até que aos 18 minutos Evandro Brandão  faz 1-0 para o Leixões.
O Santa Clara ia tentando chegar à baliza do Leixões  e não demorou muito e aos 22 minutos Thiago Santana faz o golo do empate 1-1.
Apartir do golo do Santa Clara o Leixões  procurou sempre marcar o segundo golo até que num contra ataque o Leixões quase marcava mas o guarda-redes do Santa Clara Marco Pereira negou com uma grande defesa.
As equipas chegaram ao intervalo empatadas 1-1.
Na segunda parte o Leixões mostrou querer mandar no jogo com um Santa clara mais recuado. Aos 55 minutos  o jogador do Leixões cai na área  do Santa Clara e o árbitro Pedro Maia nada assinala apesar dos protestos de alguns adeptos do Leixões.
Apartir dos 65 minutos de jogo
e já com algumas alterações nos 11 de ambas as equipas o jogo baixou o ritmo .
No final o resultado acabaria por ser 1-1 foi um bom teste do Leixões frente a um Santa Clara que mostrou que tem que trabalhar mais para se manter no principal escalão do nosso futebol 1° Liga Portuguesa.
O melhor jogador em campo do Leixões defesa  Bura e do Santa Clara o Guarda redes Marco Pereira.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália.

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália depois de vencer o Grupo Desportivo de Vilar. Amanhã pelas 17h30 o Gatões irá jogar...