terça-feira, 28 de agosto de 2018

LEIXÕES VENCE ESTORIL NUM JOGO BASTANTE EQUILIBRADO

O Leixões  foi até  ao Estoril acontar para a 3° jornada da segunda Liga Portuguesa.

A equipa do Mar vinha com duas derrotas consecutivas e agora tinha um adversário que no ano passado desceu do escalão maior do nosso campeonato e pela frente iria encontrar um adversário bastante complicado.

Até  a este jogo o Estoril não tinha nenhum golo sofrido mas ao minuto 17 por Luis Silva o Leixões chega à vantagem.

O Leixões foi sempre à procura do segundo golo mas foi a equipa da casa ao minuto 27 por intermédio Roberto faz a igualdade 1-1.

O Leixões foi para o intervalo com uma boa imagem.

Na segunda parte o jogo já foi bastante equilibrado ambas as equipas a procurarem o golo da Vitória mas foi a equipa de Matosinhos que perto do fim com o recem entrado Pedro Henriques ao minuto 92' fez o segundo golo da equipa do Leixões.

Com esta Vitória o Leixões consegue a sua primeira Vitoria do Campeonato e foge aos Lugares despromoção.

Na Próxima jornada o Leixões recebe o Farense .

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália.

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália depois de vencer o Grupo Desportivo de Vilar. Amanhã pelas 17h30 o Gatões irá jogar...