quarta-feira, 14 de agosto de 2019

Jogo de Apresentação: Infesta perde contra o Aves da I Liga Portuguesa

FUTEBOL SÉNIOR | PRÉ TEMPORADA
Resultado: INFESTA 0-4 CD Aves
"No seu jogo de apresentação, o Infesta perdeu frente ao Desportivo das Aves por 0-4.
A diferença de divisões entre equipas, antevia que o resultado da partida deste fim de tarde, pende-se para a equipa forasteira pois atua na Liga NOS mas o Infesta "vendeu" cara a derrota, principalmente na primeira parte onde a equipa de Augusto Inácio, com muitos dos jogadores da equipa principal, conseguiu chegar ao intervalo a vencer pela margem mínima.
Na segunda metade, as várias alterações por parte de ambas as equipas, avolumaram o resultado para a equipa visitante.
A preparação da equipa sénior do Infesta continua e já no próximo sábado, às 10h00, a equipa de Miguel Fernandes visita o Leverense."

Texto : Facebook Infesta

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália.

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália depois de vencer o Grupo Desportivo de Vilar. Amanhã pelas 17h30 o Gatões irá jogar...