terça-feira, 6 de agosto de 2019

Leça perde frente ao Gil Vicente no jogo de apresentação.

O Leça apresentou se hoje aos seus associados frente ao Gil Vicente da I Liga.

O Leça entrou muito bem na partida e teve algumas oportunidades para marcar mas o Gil Vicente também teve uma oportunidade para marcar antes do intervalo mas a equipa da casa estava melhor na partida antes do intervalo .
No final da 1° parte estava (0-0) com o Leça  melhor.

Na 2° parte e já  com algumas alterações no onze o treinador Domingos Barros mexeu na equipa.
A equipa do  Gil Vicente aproveitou e foi a procura do golo e aos (76') Fábio abrir o ativo (0-1) mas o Leça não baixou os braços e esteve perto de empatar a partida mas o guarda redes Deniz a negar . Logo de seguida aos (84') Samuel a fazer o (0-2) depois de uma defesa incompleta do guarda redes Gustavo Galil e o avançado Gilista aproveitar e a marcar golo.
No final da partida o Gil Vicente saiu vencedor por (0-2) mas pelo o jogo que o Leça fez merecia outro desfecho.

Texto: Filipe Oliveira

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália.

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália depois de vencer o Grupo Desportivo de Vilar. Amanhã pelas 17h30 o Gatões irá jogar...