domingo, 25 de agosto de 2019

Leça vence Espinho com golo de Bruno Simões.

O Leça recebeu o Espinho para a segunda jornada do Campeonato de Portugal (B).
Um jogo com bastante público tanto do lado do Leça como do Espinho.

O Espinho entrou melhor na partida mas a equipa do Leça começou a equilibrar o jogo e a partir do minuto 20 o Leça foi a equipa que mais procurou o golo e  aos 26' minutos Adilson teve uma grande oportunidade para colocar o Leça em vantagem mas a bola a passar perto do poste direito da baliza de Bruno Silva mas aos 34' minutos Bruno Simões a fazer o golo do Leça 1-0.
As equipas foram para descanso com o Leça a vencer e por cima do jogo .

Na segunda parte o Leça entrou como acabou a primeira parte forte e teve alguns contra ataques perigosos mas sem sucesso já perto do final o Espinho aos 84' minutos de Livre de Gonçalo perto da grande área de Cristiano podia ter empatado mas o guarda redes do Leça Cristiano a reponder com uma grande defesa.
No final da partida o Leça acabaria por vencer e pode se dizer que foi um justo vencedor porque foi a equipa que mais procurou ganhar a partida.
Com este resultado o Leça é Lider isolado na Série B do Campeonato de Portugal.

Na próxima jornada o Leça vai até Viseu jogar contra o Lusitano Vildemoinhos.

Texto: Filipe Oliveira
Fonte Foto

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália.

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália depois de vencer o Grupo Desportivo de Vilar. Amanhã pelas 17h30 o Gatões irá jogar...