segunda-feira, 12 de agosto de 2019

Leixões perde frente a Académica num jogo equilibrado.

A II Liga arrancou ontem com um jogo entre candidatos à subida Académica e Leixões (3-2).

Já se previa um jogo bastante equilibrado e Académica entrou melhor na partida logo nos primeiros minutos poderia ter marcado. Académica chegaria ao golo aos 13' minutos por André Claro de grande penalidade(1-0).
Mas o Leixões não desistiu e foi equilibrando a partida e começou a fazer contra ataques perigosos e  aos 33' minutos Harramiz a fazer o empate (1-1).
O Leixões acabou a primeira parte por cima da Académica. Ao intervalo as equipas estavam empatadas (1-1).

No início da segunda parte o Leixões entra muito forte como acabou a primeira parte.
Mas seria Académica a voltar a marcar aos 54' minutos por Filipe Chaby (2-1). Mas a equipa do Leixões não desistiu e acabou por empatar logo de seguida aos 57' minutos  por Harramiz a bisar na partida ( 2-2).
 A partir do empate as equipas faziam contra ataques e ambas tentavam chegar à vitória.
Mas aos 60' minutos fica uma grande penalidade por marcar a favor do Leixões sobre Braga mas o árbitro a entender que o jogador fez simulação. Aos 69' minutos mais um lance polémico que o árbitro da partida não viu o guarda redes da Académica a defender fora da área com a mão mas o árbitro pensou que foi dentro.
Até ao final a vitória poderia cair para qualquer equipa mas seria Académica a marcar ao 87' minutos por Ricardo Dias (3-2).
No final da partida a Académica acabou por vencer mas o Leixões acabou por sair prejudicado na partida por dois lances que poderiam mudar o jogo.

Texto: Filipe Oliveira
Fonte foto: Duarte Rodrigues

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália.

O Gatões fc está na final do torneio Santa Eulália depois de vencer o Grupo Desportivo de Vilar. Amanhã pelas 17h30 o Gatões irá jogar...